华润水泥与日昌升签署战略合作协议 - 数字水泥网 中国水泥行业大型水泥信息平台

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华润水泥与日昌升签署战略合作协议

更新日期: 2018年08月08日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:8月6日,华润水泥与日昌升集团有限公司(简称“日昌升”)在南宁签署战略合作协议。协议约定,双方将加强战略互动,合作推进两广骨料项目,在骨料业务技术研发、产品研发、管理创新、物流掌控、综合利用等方面开展合作。华润水泥总裁纪友红、日昌升总裁唐军出席签约仪式。
 
    8月6日,华润水泥与日昌升集团有限公司(简称“日昌升”)在南宁签署战略合作协议。协议约定,双方将加强战略互动,合作推进两广骨料项目,在骨料业务技术研发、产品研发、管理创新、物流掌控、综合利用等方面开展合作。华润水泥总裁纪友红、日昌升总裁唐军出席签约仪式。
 
    华润水泥是央企华润集团旗下香港上市公司,依托独特的资源布局优势及水泥和商品混凝土纵向一体化的生意模式,围绕“十三五”战略规划,着力打造“系统成本最低、区域市场领先、创新驱动发展”三大能力,以“润丰水泥”为全国统一品牌,华润水泥已发展成为华南区域最大及最具竞争力的水泥、熟料和混凝土生产商,在中国水泥行业中具有重要地位。
 
    日昌升是从事建筑骨料投资、运营、技术研发的专业化企业集团,是国内骨料行业的龙头企业;该集团在浙江省杭州市拥有年产1500万吨全球单体最大骨料工厂,并进行全国性布局发展,拥有拟建、在建产能2亿吨,规划产能超10亿吨。
 
    华润水泥助理总裁兼首席战略官李保军与日昌升总裁办总经理古向东分别代表公司在战略合作协议上签字。
 
    华润水泥副总裁兼广西大区总经理刘贵新、控股战略发展部副总监张照华、广西大区混凝土骨料总监李巍、武宣水泥总经理宋集思,日昌升总工程师季尚行、广西发展总经理冯文骏、南宁项目总经理郭东亮、来宾项目总经理廖文峰出席了签约仪式。
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。