资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

关于召开昆钢嘉华日产4000吨水泥熟料产能置换方案听证会的公告

更新日期: 2018年09月10日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:受云南省工业和信息化委员会委托,参照国家和云南省听证制度的有关规定以及《中国水泥协会行业听证程序实施暂行办法》,我会拟组织召开保山昆钢嘉华水泥建材有限公司日产4000吨水泥熟料建设项目产能置换方案听证会

关于组织召开保山昆钢嘉华水泥建材有限公司日产4000吨水泥熟料建设项目

产能置换方案听证会的公告

为贯彻落实《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)、《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原〔2017〕337号)、《工业和信息化部办公厅  国家发展改革委办公厅关于严肃产能置换 严禁水泥平板玻璃行业新增产能的通知》(工信厅联原〔2018〕57号)文件精神,坚决依法依规从严审核项目产能置换方案,防止弄虚作假,消除新增产能隐患,受云南省工业和信息化委员会委托,参照国家和云南省听证制度的有关规定以及《中国水泥协会行业听证程序实施暂行办法》,我会拟组织召开保山昆钢嘉华水泥建材有限公司日产4000吨水泥熟料建设项目产能置换方案听证会,现就有关事宜公告如下: 

 

一、听证事项

 

对保山昆钢嘉华水泥建材有限公司日产4000吨水泥熟料建设项目产能置换方案(详见附件1)的合法性、合规性,置换指标的真实性情况听取各方面的意见和建议。

 

二、听证会时间和地点

  

时间:2018年9月21日(星期五)上午9:30。

 

地点:云南昆明市。

 

三、听证组织单位

 

中国水泥协会。

 

四、听证会参加人员及产生方式

 

(一)听证主持人(1名):中国水泥协会指定。

 

(二)听证记录人(1名):中国水泥协会指定。

 

(三)听证陈述人:保山市工业和信息化委员会指定。

 

(四)听证监察人(1名):云南省工业和信息化委员会邀请。

 

(五)听证代表(17名):

 

1.利害关系人代表:名额5名,通过公开自愿报名的方式产生。

 

2.社会普通公众代表:名额4名,通过公开自愿报名的方式产生。

 

3.政协委员:名额1名,由云南省工业和信息化委员会邀请产生。

 

4.行业专家:名额5名,其中,2名由中国水泥协会推荐产生、3名由中国水泥协会与云南省水泥协会协商推荐产生。

 

5.法律工作者:名额1名,由云南省工业和信息化委员会邀请产生。

 

6.听证机关认为应该参加的代表:名额1名,由云南省工业和信息化委员会邀请产生。

 

(六)旁听人:名额5名,通过自愿申请的方式产生,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

 

(七)新闻媒体采访人员:名额4名,由中国水泥协会与云南省工业和信息化委员会邀请产生。

 

五、报名时间、期限及方式

 

(一)报名时间:2018年9月11日至9月13日。

 

(二)报名方式:在云南省工业和信息化委员会门户或数字水泥网下载本公告附件2的申请表格,填写后传真或发邮件至中国水泥协会。报名者请按要求如实填写申请表格载明的个人信息(附身份证复印件),以及对听证事项的基本意见和理由(此项旁听人不用填写),代表法人或其他组织报名参加听证的,还应当填写所代表法人或其他组织的名称、办公场所等基本情况。

 

报名联系人:李琛 

 

电话(传真):010-57811172

 

邮箱:lc@chinacca.org

 

六、听证会须知

 

(一)听证参加人应在听证会前熟悉听证事项及听证材料,本着实事求是的原则,对保山昆钢嘉华水泥建材有限公司日产4000吨水泥熟料建设项目产能置换方案的合法、合规性,置换指标的真实性等提出意见和建议。所提意见和建议应当说明依据和理由,并在听证会上提交。

 

(二)听证参加人应当遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。

 

(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,不得有影响听证会正常召开的行为。

 

特此公告。

 

附件:1.保山昆钢嘉华水泥建材有限公司日产4000吨水泥熟料建设项目产能置换方案

            2.听证会报名表

 

中国水泥协会

2018年9月10日

 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。