资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

高登榜董事长会见安徽宣城市委书记陶方启

更新日期: 2018年09月12日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:9月11日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜在公司总部会见了到访的宣城市委书记陶方启一行。海螺集团公司总经理任勇、党委副书记齐生立,宣城市委常委、组织部部长于静波,宣城市委常委、市委秘书长吴爱国参加会见。

  9月11日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜在公司总部会见了到访的宣城市委书记陶方启一行。海螺集团公司总经理任勇、党委副书记齐生立,宣城市委常委、组织部部长于静波,宣城市委常委、市委秘书长吴爱国参加会见。

  高登榜董事长对陶方启书记一行来访表示欢迎,并简要介绍了集团经营发展情况。他指出,宣城市是海螺集团孕育发展的摇篮,是海螺事业的发祥地,感谢宣城市委、市政府长期以来对海螺集团的支持。海螺集团将一如既往地支持宣城市的发展,愿与宣城市进一步深化合作,拓宽合作领域,为地方经济社会发展做出更大贡献。

  陶方启书记对海螺集团多年来为宣城市经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。他希望海螺集团进一步加大在宣城市的投资力度,提升合作层次,扩大合作范围,支持宣城市经济社会发展。宣城市委、市政府将继续全力为海螺集团做好服务,营造良好的外部环境。

  参加座谈的还有海螺水泥总经理吴斌,集团公司总经理助理方原、副总经济师周小川,宣城市委副秘书长彭禧元等。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。