资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

砂石矿山不用停产了?——唐山限产方案暂撤回!

更新日期: 2018年09月13日 来源: 北极星环保网等 【字体:
摘要:目前,关于9月3日河北唐山市生态环境保护工作领导小组办公室下发的《唐山市生态环境深度整治攻坚月行动方案》,因细节等问题,目前有关部门已经撤销此下发的文件,待相关部门最终修订版文件。
 
    今年6月河北唐山超60家砂石企业曾遭遇停产。9月3日,唐山市发布《唐山市生态环境深度整治攻坚月行动方案》,要求9月份执行停限产力度不低于8月份。而目前,关于9月3日河北唐山市生态环境保护工作领导小组办公室下发的《唐山市生态环境深度整治攻坚月行动方案》,因细节等问题,目前有关部门已经撤销此下发的文件,待相关部门最终修订版文件。那么,当地砂石矿山不用限、停产了?
 
    目前,在唐山市人民政府网站已经找不到关于9月3日发布的《唐山市生态环境深度整治攻坚月行动方案》的文件了。以及8月29日下发的《进一步强化近期污染天气过程应对工作的紧急通知》了。
 
    此前报道:
 
    9月3日唐山市政府下发通知,9月份,各县(市、区)继续执行三项气态污染物攻坚措施,停限产力度不低于8月份。
 
    9月20日前,唐山市发改委、市工信局负责制定砂石、钢铁及其他重点行业秋冬季错峰生产方案,市交通运输局负责制定秋冬季错峰运输方案,各县(市)区按照市方案要求制定本地错峰生产运输方案,于10月1日起实施。
 
    今年以来,唐山对砂石等矿山生产严加管理,6月份,河北唐山市发布《关于226家金属非金属矿山企业停产的通告》,其中,涉及超60家砂石企业。今年秋冬错峰生产方案待定,但还是可能会给当地砂石市场带来影响。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。