资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

山东省临沂市水泥产品抽查合格率为96.1% 居省较高水平

更新日期: 2018年10月09日 作者: 王泓钧 来源: 沂蒙晚报 【字体:
摘要:山东省质监局近日开展了全省2018年水泥产品专项监督抽查工作,抽查了我市水泥企业26家26批次产品,其中一家一批次不合格,合格率为96.1%,居全省较高水平。
 
    记者从临沂市质监局获悉,山东省质监局近日开展了全省2018年水泥产品专项监督抽查工作,抽查了我市水泥企业26家26批次产品,其中一家一批次不合格,合格率为96.1%,居全省较高水平。
 
  我市质监部门高度重视水泥产品的质量监督工作,近年来组织开展了市级产品质量监督抽查、水泥产品“双随机、一公开”执法检查等系列活动。今年下半年又开展了水泥、危化品及包装物、电线电缆等生产企业专项监督检查“回头看”行动,重点落实企业存在的质量问题是否整改到位,质量安全隐患是否消除,对企业的违法行为是否处罚到位等。市质监局分管领导带队对企业整改情况开展了“回头看”现场检查,对整改不到位的案件,现场移交县区质监局进一步督促整改;对个别县区检查不深入、不到位的,下达《督办函》,督促其落实到位。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。