资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华新水泥与乌兹别克斯坦吉扎克州政府签年产350万吨水泥生产线项目

更新日期: 2018年11月05日 来源: 湖北日报 【字体:
摘要:10月19日,在“2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会”上,华新水泥股份有限公司与乌兹别克斯坦吉扎克州政府签署合作协议,计划投资3亿美元在乌兹别克斯坦吉扎克州建设水泥生产线。项目分两期建设,其中一期项目130万吨,今年12月开工,预计明年底点火,2020年投入生产。
 
 
    10月19日,在“2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会”上,华新水泥股份有限公司与乌兹别克斯坦吉扎克州政府签署合作协议,计划投资3亿美元在乌兹别克斯坦吉扎克州建设水泥生产线。项目分两期建设,其中一期项目130万吨,今年12月开工,预计明年底点火,2020年投入生产。
 
    “走出去后,发现更广阔的市场。”华新水泥副总裁徐钢在签约现场说。这是继华新水泥在塔吉克斯坦、柬埔寨等国投资建设水泥项目后,又一次全新出发。
 
    徐钢透露,在进入乌兹别克斯坦前,曾做过市场调查,乌兹别克斯坦的水泥容量在1200万吨左右,市场空间很大。
 
    投资建设一家,成功运营一家,让华新水泥走出去的步伐加快。徐钢透露,除塔吉克斯坦、柬埔寨、尼泊尔等已投资外,华新水泥还在非洲、南亚、中亚、南美等地积极开展规划布点,计划未来三年,实现8个至10个海外项目运行或筹建。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。