资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

葛洲坝在哈萨克斯坦投建的年产100万特种水泥厂即将投产

更新日期: 2018年11月07日 来源: 驻哈萨克经商参处 【字体:
摘要:哈萨克斯坦克孜勒奥尔达州州长库舍尔巴耶夫接受媒体采访时表示,由中国葛洲坝集团投资建设的哈首个特种水泥厂将于12月竣工投产,未来将生产油井水泥和通用水泥,年产量将达到100万吨。

  哈萨克斯坦克孜勒奥尔达州州长库舍尔巴耶夫接受媒体采访时表示,由中国葛洲坝集团投资建设的哈首个特种水泥厂将于12月竣工投产,未来将生产油井水泥和通用水泥,年产量将达到100万吨。
 
  据介绍,克孜勒奥尔达州特种水泥厂是在《2015-2019年哈萨克斯坦工业创新发展规划》框架下实施的建设项目,并已列入中哈产能合作项目清单。目前,项目土建工作基本完成,正在进行设备安装,预计将于今年12月份提前竣工投产。项目将为当地提供超过260个就业岗位,增加税收收入,并带动生产水泥包装袋、沥青混凝土矿粉的配套中小企业发展。项目公司在当地高校招聘了48名青年技术人员,并安排他们到中国接受培训,未来还将培训80名技术人员。
 
  油井水泥广泛应用于石油天然气和核工业领域,产品具有增强的抗冻性、耐水性和抗腐蚀性。该项目投产将填补哈国内产业空白,产品将在哈国内多个行业领域广泛应用。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。