资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

启新水泥入选第二批国家工业遗产拟认定名单

更新日期: 2018年11月09日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:根据工业和信息化部公示的第二批国家工业遗产拟认定名单显示,唐山启新水泥厂成功入选。

    根据工业和信息化部公示的第二批国家工业遗产拟认定名单显示,唐山启新水泥厂成功入选。
 
 
    公示内容如下:
 
第二批国家工业遗产拟认定名单公示
 
 
  为加强工业遗产保护和利用,培育和发展有中国特色的工业文化,根据《工业和信息化部 财政部关于推进工业文化发展的指导意见》(工信部联产业〔2016〕446号)和《工业和信息化部办公厅关于开展第二批国家工业遗产认定申报工作的通知》(工信厅产业函〔2018〕108号),我部在全国范围部署开展了第二批国家工业遗产认定工作。经工业遗产所有权人自愿申请,相关省市工业和信息化主管部门或中央企业推荐,专家评审,现场核查,现将拟认定的第二批国家工业遗产名单予以公示。如有异议,请在公示期内书面反馈意见,同时提交相关证明材料。
 
  公示时间:2018年10月31日-2018年11月7日
 
  联系方式:工业和信息化部工业文化发展中心,010-68209901(兼传真);
       工业和信息化部产业政策司,010-68205275。
 
  附件:第二批国家工业遗产拟认定名单.xls
 

 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。