资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

建行附属拟向中国天瑞水泥旗下5家公司投资合共20亿元

更新日期: 2018年12月29日 来源: 智通财经网 【字体:
摘要:中国天瑞水泥发布公告,于2018年12月28日,公司董事会批准与建设银行全资附属公司建信金融资产投资有限公司(投资者)进行的一项潜在交易,据此建议投资者以注资人民币20亿元的方式投资于公司五家全资附属公司,条款视乎集团与投资者将予订立的正式协议的条款而定。
 
    中国天瑞水泥发布公告,于2018年12月28日,公司董事会批准与建设银行全资附属公司建信金融资产投资有限公司(投资者)进行的一项潜在交易,据此建议投资者以注资人民币20亿元的方式投资于公司五家全资附属公司,条款视乎集团与投资者将予订立的正式协议的条款而定。
 
    预期潜在交易完成后,目标公司将仍为公司的附属公司,其财务报表将继续并入公司的财务报表内。目标公司为卫辉市天瑞水泥有限公司、大连天瑞水泥有限公司、天瑞集团汝州水泥有限公司、天瑞集团郑州水泥有限公司及天瑞集团光山水泥有限公司,均从事制造及销售水泥及熟料。
 
    董事认为,潜在交易将增强集团的财务资源及促进集团的业务增长,潜在交易符合公司及其股东的整体利益。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。