资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

尧柏集团与中材(国际)墨玉项目签约仪式圆满完成

更新日期: 2019年01月25日 来源: 尧柏集团 【字体:
摘要:1月23日,尧柏集团墨玉水泥熟料产能置换建设项目总承包签约仪式在中材国际(南京)职工活动中心一楼多功能厅成功举行。中材国际(南京)董事长、党委书记沈军、总经理印志松等管理团队20余人参会,西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民等20余人出席了签约仪式。
 
    1月23日,尧柏集团墨玉水泥熟料产能置换建设项目总承包签约仪式在中材国际(南京)职工活动中心一楼多功能厅成功举行。中材国际(南京)董事长、党委书记沈军、总经理印志松等管理团队20余人参会,西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民等20余人出席了签约仪式。
 
 
    尧柏集团副总裁王发印首先就墨玉水泥熟料产能置换项目作简要汇报。该项目将和田尧柏水泥有限公司“异地搬迁”至新疆和田地区墨玉县博斯坦库勒北京工业园区中,并采用目前全世界领先的新型干法水泥生产工艺,全部选用高效节能、环保的先进设备,运用最先进的工业自动化计算机控制技术,热耗、功耗均达国内领先水平。
 
 
    西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民深情回顾了双方近二十年的合作历程,对中材国际(南京)付出的辛劳和汗水表示由衷的感谢,同时就尧柏集团战略布局情况进行了简要介绍,张继民主席表示,尧柏集团伴随着改革开放四十年的发展历程,从小到大、从弱到强,在中国水泥行业民营企业中,取得了一定成绩,成绩的取得得益于改革开放的利好政策,得益于中材国际(南京)各级领导及团队的大力支持。一路走来也看到中材国际(南京)版块的发展壮大,两个企业经过多年的发展,都在中国建筑板块、水泥板块有各自的建树并为社会做出了应该的贡献。相信墨玉水泥熟料产能置换项目有中材国际(南京)的鼎力支持,一定能把项目打造成为精品工程,也必将使尧柏集团在行业内的综合竞争力不断提升,一定能够完成转型升级、结构调整的战略目标。
 
 
    中材国际(南京)董事长沈军在签约仪式上简要回顾了苏州中材的发展历程,能有今年65周年的华诞要感谢所有水泥工作者的奉献及老客户的信任,中材国际(南京)的发展离不开尧柏水泥的支持。并表示在不到一个月的时间内,与尧柏水泥连续签约合作两个项目将双方的合作上升了一个新的高度,为衷心的感谢尧柏集团的信任,中材(国际)将会给予尧柏集团最好的产品,最好的服务,在新的成长路上将创新深深体现,与尧柏集团友谊持续共同双赢。
 
 
    会议最后,尧柏集团马维平总裁和苏州中材总经理林忠签署总承包合作协议书,双方签约代表互赠纪念品并合影留念,在一片和谐的氛围中完成了签约仪式。签约仪式完毕后双方共同观看了迎新联欢会的精彩节目。
 
    本次项目的建立,无论是从安全环保、设备、工艺质量、智能制造、税收及解决劳动力方面均能再次提高,并且带动当地运输、消费等第三产业发展,同时保障了富民安居和地方基础建设使用水泥,为当地经济发展和建设作出贡献!
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。