资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

孔祥忠一行赴山东司德伯重型装备有限公司调研

更新日期: 2019年02月21日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2月22日,中国水泥协会常务副会长孔祥忠、碳减排专委会秘书长李琛博士、《中国水泥》杂志社总编辑魏晋渝,在中国水泥协会高级顾问贾华平的陪同下赴山东司德伯重型装备有限公司调研。
 
    2月22日,中国水泥协会常务副会长孔祥忠、碳减排专委会秘书长李琛博士、《中国水泥》杂志社总编辑魏晋渝,在中国水泥协会高级顾问贾华平的陪同下赴山东司德伯重型装备有限公司调研。在座谈中,孔会长听取了山东司德伯重型装备有限公司董事长李文亮、总裁李伟华,以及其他高管王德来、顾法来、张继国等所作的工作汇报后充分肯定了企业所取得的成绩,并就相关生产技术问题作了重要指示。
 
    山东司德伯重型装备有限公司创立于1987年,现坐落于山东省临朐县城关街道城南工业园,占地面积180余亩,公司自成立32年来一直专注于连续称量给料领域的产品研发和生产,其主导产品:司德伯阀、司德伯生料秤、司德伯装车秤、司德伯微粉秤等,主要应用于水泥生产企业的立磨(管磨)锁风给料、生料库底生料粉称重计量、水泥散装计量、生料、水泥粉状物料精确计量等工艺环节。
 
    公司全面通过国际ISO9001质量体系认证,连年荣获市“重合同守信用单位”荣誉证书,是山东省高新技术企业,拥有潍坊市市级企业技术中心、并成立了潍坊市定量给料工程技术研究中心,拥有专业技术人员59名,取得25项产品专利证书,其中发明专利3项。公司各类机加工设备齐全,有数控等离子下料、数控加工中心、数控车床、数控磨床、模拟实验平台等设备,产品从下料到成品,设计合理,质量把控规范、严格,保证了产品的品质,获得了客户的认可和好评,与客户建立了良好的合作关系。
 
    公司以“以客为尊,科技创新”的经营理念,凭借优质的产品、良好的信誉及售后技术服务,我公司已与国内数百家大型企事业单位建立了广泛的业务联系和合作伙伴关系,他们在使用我公司产品的同时,也享受到我公司一天24小时,一年365天,随时为用户提供的优质技术服务和产品质量保证。
 

 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。