资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

亚泰集团为两家水泥子公司合计提供2.5亿担保 用于融资租赁业务

更新日期: 2019年03月15日 来源: 挖贝网 【字体:
摘要:3月15日,亚泰集团今日发布公告称,根据所属子公司经营需要,同意为吉林亚泰水泥有限公司、辽宁交通水泥有限责任公司分别在吉林九银金融租赁股份有限公司申请办理的融资租赁业务1亿元、1.5亿元提供连带责任保证。
 
    3月15日,亚泰集团今日发布公告称,根据所属子公司经营需要,同意为吉林亚泰水泥有限公司、辽宁交通水泥有限责任公司分别在吉林九银金融租赁股份有限公司申请办理的融资租赁业务1亿元、1.5亿元提供连带责任保证。
 
  据了解,上述担保生效后,公司及控股子公司对外担保金额累计为1,276,675万元,占公司2017年12月31日经审计归属于母公司净资产的85.72%,全部为对公司及控股子公司的担保。上述担保尚需提交股东大会审议。
 
  上述担保生效后,公司及控股子公司对外担保金额累计为1,276,675万元,占公司2017年12月31日经审计归属于母公司净资产的85.72%,全部为对公司及控股子公司的担保。公司无逾期对外担保。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。