资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

我国水泥行业首个智能工厂亮相安徽全椒县(组图)

更新日期: 2019年03月18日 作者: 沈果 刘玉才 来源: 中安在线 【字体:
摘要:3月14日,在安徽全椒海螺水泥有限责任公司智能工厂,机器人在实时不间断检测样品质量。近日,我国自主研发的水泥行业首个智能工厂建成投产。
 
    3月14日,在安徽全椒海螺水泥有限责任公司智能工厂,机器人在实时不间断检测样品质量。
 
  近日,我国自主研发的水泥行业首个智能工厂建成投产,该工厂以智能生产为核心、以运行维护做保障和以智慧管理促经营的三大平台,以及工厂运行自动化、管理可视化、故障预控化、全要素协同化和决策智慧化等智能化成果,实现新旧动能转换和绿色智能化高质量发展。
 
  据悉,智能工厂设备自行检测、数据自动归集、隐患提前暴露,使现场巡检工作量下降40%,设备运行周期延长37%,专业用工优化20%以上。
 
我国水泥行业首个全流程智能化示范工厂(无人机拍摄)
 
在安徽全椒海螺水泥有限责任公司智能工厂,技术人员在中央控制室监测工厂生产情况。
 
在安徽全椒海螺水泥有限责任公司智能工厂,机器人在实时不间断检测样品质量。
 
我国水泥行业首个全流程智能化示范工厂(无人机拍摄)。
 
在安徽全椒海螺水泥有限责任公司智能工厂,机器人在实时不间断检测样品质量。
 
在安徽全椒海螺水泥有限责任公司智能工厂,技术人员在中央控制室监测工厂生产情况。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。