资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺集团召开与国贸集团业务对接会议

更新日期: 2019年03月28日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:为加快业务对接和管理融合,2019年3月25日,海螺集团在总部一楼北海厅召开了各产业板块与国贸集团业务对接会议。

    为加快业务对接和管理融合,2019年3月25日,海螺集团在总部一楼北海厅召开了各产业板块与国贸集团业务对接会议。会议由集团公司总经理任勇主持,集团公司党委书记、董事长高登榜出席会议并作讲话。集团公司在芜的领导班子成员、海螺各产业板块有关领导、部室负责人、集团直属公司负责人、国贸集团班子领导、成员企业主要负责人等参加了会议。

 
 
    高登榜董事长对下一步管理融合工作提出了具体要求。他表示,今天的会议既是一次管理层见面会,又是一次业务对接会,对贯彻落实好省委、省政府以及省国资委党委的有关决定,促进集团公司整体运营质量的提升以及国贸公司的发展都具有重要意义。
 
    他指出,海螺集团和国贸集团的重组,是省委、省政府深化国有企业改革,推动强强联合发展,培育世界一流企业的重大部署,是省国资委2018年推进省属企业改革的重大举措。重组有利于两家集团取长补短,促进资源优化配置、产业发展以及国内外市场互补。
 
    他要求,要统一思想认识,提高政治站位,通过重组融合,实现企业业务增长、效益提升、员工满意度不断提高。要以业务对接会为契机,尽快搭建起业务融通、人员沟通、信息互通的机制,发挥集团整体管理和资源优势,稳步推进业务合作,不断做优做强做大,为建设现代化五大发展美好安徽做出更大的贡献。
 
    海螺集团总经理任勇就贯彻好会议精神提出了要求,他希望大家把思想和行动统一到会议精神上来,统一到集团公司的战略部署和要求上来,加强沟通,主动对接,扎实做好重组融合的各项工作。
 
 
    会上,国贸集团董事长范阳简要介绍了国贸集团基本情况,通报了重组后有关工作开展情况和下一步工作打算。他表示,国贸集团坚决拥护省委、省政府和省国资委决策部署,配合集团在2018年内完成了重组各项工作。在抓好重组工作的同时,推进了经营发展,保持了干部职工思想稳定。海螺集团是省属企业的楷模,也是世界同行业的翘楚,国贸为能加入、融入海螺这个大家庭而感到自豪。国贸集团要加强与集团各产业板块的全方位对接,加快实现管理的深度融合,体现发展壮大的实效。
 
 
    海螺集团副总会计师丁锋通报了集团各板块与国贸业务对接的工作安排。
 
    会后,双方相关职能部门和单位分别进行了对口交流。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。