资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

天瑞水泥与瑞平石龙订立熟料供应框架协议

更新日期: 2019年04月08日 来源: 格隆汇 【字体:
摘要:中国天瑞水泥公布,2019年4月1日,天瑞水泥与瑞平石龙订立熟料供应框架协议,年期为2019年4月1日至2021年12月31日。鉴于补充熟料供应框架协议将与2019年12月31日届满,而预期实际交易金额将可能超过补充熟料供应框架协议项下建议的年度上限,订约方订立此熟料供应框架协议以取代补充熟料供应框架协议。
 
    中国天瑞水泥公布,2019年4月1日,天瑞水泥与瑞平石龙订立熟料供应框架协议,年期为2019年4月1日至2021年12月31日。鉴于补充熟料供应框架协议将与2019年12月31日届满,而预期实际交易金额将可能超过补充熟料供应框架协议项下建议的年度上限,订约方订立此熟料供应框架协议以取代补充熟料供应框架协议。
 
    经订约方同意,截至2019年、2020年及2021年每年的12月31日止年度天瑞水泥就购买熟料应付瑞平石龙的最高年度总金额将不得超过人民币5亿元、5亿元、5亿元。
 
    熟料为半成品,可用作生产不同种类的水泥产品,其利润率低于水泥。自2009年起,瑞平石龙成为集团的熟料供应商。经考虑以下因素:(1)集团目标市场的市场状况及趋势,导致集团的熟料需求持续上升;(2)受惠于毗邻集团,瑞平石龙于过往几年以低物流及运输成本提供稳定的熟料供应;(3)集团已与瑞平石龙建立长期关系;及(4)瑞平石龙提供的熟料价格比独立第三方报价更有利于集团,故此天瑞水泥与瑞平石龙订立熟料供应框架协议。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。