资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺高登榜董事长拜访三一集团梁稳根董事长

更新日期: 2019年04月26日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2019年4月24日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜在北京拜访了三一集团董事长梁稳根。双方就企业经营发展及合作等进行了座谈交流。
 
    2019年4月24日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜在北京拜访了三一集团董事长梁稳根。双方就企业经营发展及合作等进行了座谈交流。
 
 
  梁稳根对高登榜一行来访表示欢迎,简要介绍了三一集团发展经历、产品性能和经营效益情况。他表示,三一集团以“品质改变世界”为使命,装备制造产业已发展成为全球领先水平,下一步将以智能制造为先驱,加快发展步伐。海螺集团以“一强三冠”发展目标为引领,近几年取得了骄人的业绩。希望双方进一步加大交流合作。
 
 
  高登榜简要介绍了海螺集团的发展历程、产业布局、经营效益,以及转型发展等情况。他说,海螺集团将围绕安徽省委、省政府提出的“一强三冠”目标,不断加快海外发展,同时加快智能工厂建设推广,实现产业低碳绿色发展。三一集团装备制造业水平世界领先,在行业内做出了了不起的业绩,令人敬佩。希望双方发挥优势,加强合作。
 
  集团公司副总经理何承发,三一集团高级副总裁、三一国际董事长戚建等参加了会谈。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。