资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺水泥与印尼中央警察治安维护局签约

更新日期: 2019年05月05日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2019年4月26日上午,海螺水泥印尼区域与印尼中央警察治安维护局警企战略合作框架协议签约仪式,在印尼首都雅加达阿姆哈拉酒店举行。
 
    2019年4月26日上午,海螺水泥印尼区域与印尼中央警察治安维护局警企战略合作框架协议签约仪式,在印尼首都雅加达阿姆哈拉酒店举行。
 
签约仪式现场
 
    印尼中央治安维护局局长、中将Moechgi yarto,少将Sujarno S.H.,海螺水泥副总经理、印尼区域主任柯秋璧,海螺水泥印尼国贸公司总经理助理王海青等出席签约仪式。柯秋璧和Moechgi yarto中将代表双方在合作备忘录上签字。
 
双方签约
 
    Moechgi yarto中将指出,维护企业安全、创造稳定的投资环境是警方义不容辞的责任,这次签署警企合作备忘录,体现了印尼警方对地方和企业安全稳定投资环境的高度重视,体现了海螺水泥对印尼警察工作的信任。印尼各级警察部门将加强与海螺的沟通合作,共建和谐投资环境。
 
    柯秋璧表示,海螺集团积极践行“一带一路”倡议,印尼是海螺走出国门的第一站,秉承“海螺水泥建设美好印尼”的理念,目前海螺水泥已成为印尼第三大水泥企业。
 
    此次警企合作,是印尼警方优化投资环境的积极尝试,也是中资企业在印尼处理安全问题的创新之举。希望双方紧密合作,为印尼社会发展、繁荣作出更大贡献。
 
    此前,Moechgi yarto中将一行赴海螺集团总部、印尼国贸等公司进行考察调研,双方围绕警企合作、共创稳定投资环境等事宜进行了深入交流,并达成共识。
 
Moechgi yarto中将一行考察海螺印尼国贸
 
印尼警察和移民局考察团在海螺总部参观访问
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。