资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺水泥投资20亿规划建设年产500万吨骨料和年产100万平方米新型装配式建筑等项目

更新日期: 2019年06月05日 来源: 新材料在线 【字体:
摘要:6月3日,安徽海螺水泥股份有限公司总投资20亿元的无机非金属新材料项目与江西省新余市分宜县正式签约。
 
    6月3日,安徽海螺水泥股份有限公司总投资20亿元的无机非金属新材料项目与江西省新余市分宜县正式签约。
 
    安徽海螺集团有限责任公司党委书记、董事长、安徽海螺水泥股份有限公司董事长高登榜,安徽海螺水泥股份有限公司总经理吴斌等企业高管,市委书记蒋斌,市委副书记、市长犹王莹,市委秘书长陈鹏,市政府秘书长傅水珠以及市直有关部门负责人,县委书记李逸翔,县委副书记、县长胡军,县政协主席朱运书,县委常委、统战部部长谢云萍,县委常委、常务副县长夏侯云,县人大常委会副主任简金苟,副县长黄邕斌出席签约仪式。签约仪式在市会展中心政协厅举行,由副市长徐绍荣主持。  
 
在热烈的掌声中,县委副书记、县长胡军与分宜海螺水泥有限责任公司董事长李国友分别在投资协议书上签字
 
    该项目总投资为20亿元,规划建设年产500万吨绿色建筑骨料生产线和年产100万平方米新型装配式建筑等项目。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。