资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

天瑞向法院寻求判定撤销山水水泥发行的若干可换股债券

更新日期: 2019年06月06日 来源: 智通财经 【字体:
摘要:山水水泥发布公告,该公司于2019年6月4日收到于2019年5月27日在开曼群岛大法院金融服务法庭发出的传讯令状。
 
    山水水泥发布公告,该公司于2019年6月4日收到于2019年5月27日在开曼群岛大法院金融服务法庭发出的传讯令状。
 
    令状乃由天瑞(国际)控股有限公司(天瑞)发出,以寻求判定撤销该公司发行的若干可换股债券(于2018年8月8日及2018年9月3日或前后发行),于2018年10月30日进行的有关债券的后续转换或向可换股债券持有人进行的该公司股份配发;及宣告撤销有关债券的发行及后续转换。
 
    令状为“一般认可”令状,即并未附有说明所寻求判令或宣告的依据的申索陈述书,亦未提供相应证据。在天瑞将申索陈述书送交法院存档前,并无须该公司作出回应的实质性指控。
 
    该公司认为所寻求的判令或宣告并无合理依据。倘天瑞将申索陈述书送交法院存档,该公司将针对令状及申索陈述书进行积极抗辩。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。