资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

工信部节能与综合利用司尤勇副司长到登封市绿色工厂企业进行调研

更新日期: 2019年06月20日 来源: 郑州市工信局 【字体:
摘要:6月14日,工业和信息化部节能与综合利用司尤勇副司长到登封进行调研。尤勇副司长希望登封其他企业向这三家企业学习,合理利用资源,改善生态环境,营造绿色家园,为加快工业企业转型升级,实现绿色发展,促进工业企业高质量发展而努力。

    6月14日,工业和信息化部节能与综合利用司尤勇副司长到登封进行调研。尤勇副司长一行先后到登封市中联登电水泥有限公司、登封市嵩基水泥有限公司和天瑞新登水泥有限公司等三家企业进行现场察看,并听取企业负责人有关情况汇报。

    尤勇副司长深入到企业总控室、生产车间、材料仓库进行了察看,详细询问了企业在降低能耗、污染防治、推动绿色发展方面的新思路和新举措,并向企业负责人介绍了全国智能工厂、绿色工厂建设先进地区和标杆企业的先进经验,希望企业能够开阔视野、开拓进取、创新发展。

    调研中,尤勇副司长对登封中联登电有限公司在国家级绿色工厂建设方面取得的新成绩给予了充分肯定,希望企业再接再厉、再上台阶。同时,对正在创建国家绿色工厂的登封市嵩基水泥有限公司和天瑞新登郑州水泥有限公司也给予了认可。希望登封其他企业向这三家企业学习,合理利用资源,改善生态环境,营造绿色家园,为加快工业企业转型升级,实现绿色发展,促进工业企业高质量发展而努力。

    省工信厅节能和综合利用处处长李大刚,郑州市政府副秘书长张红军、市工信局总经济师宋文娟及登封市有关负责同志陪同调研。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。