资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

第三届中国水泥质量控制技术论坛在恩施召开

更新日期: 2019年07月29日 作者: 魏晋渝 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:7月26日,由中国水泥协会标准和质量专业委员会、中国建材检验认证集团股份有限公司、国家水泥质量监督检验中心举办的第三届中国水泥质量控制技术论坛在恩施召开。国家水泥质量监督检验中心常务副主任张庆华主持本次论坛。
 
 
    7月26日,由中国水泥协会标准和质量专业委员会、中国建材检验认证集团股份有限公司、国家水泥质量监督检验中心举办的第三届中国水泥质量控制技术论坛在恩施召开。国家水泥质量监督检验中心常务副主任张庆华主持本次论坛。
 
 
 
    中国水泥协会秘书长王郁涛,中国建材检验认证集团股份有限公司副总经理刘元新,北京金隅集团股份有限公司工会常务副主席庄振国,华新水泥(恩施)有限公司总经理朱启春,国家水泥质量监督检验中心常务副主任张庆华,国家水泥质量监督检验中心总工王瑞海,国家水泥质量监督检验中心副主任崔健等领导及各理事单位的代表100余人参加此次论坛。
 
    中国水泥协会秘书长王郁涛首先作重要讲话,他向参会代表介绍了中国水泥协会第八次会员代表大会及选举产生新一届理事会成员的盛况;王郁涛秘书长还介绍了中国水泥协会推出的“六个新格局工作方案”的情况。中国建材检验认证集团股份有限公司副总经理刘元新,华新水泥(恩施)有限公司总经理朱启春分别致欢迎词。
 
 
    国家水泥质量监督检验中心副主任崔健主持“第三届全国水泥质量控制技术论坛论文集优秀论文”和“2018年中国技能大赛-水泥化学分析工技能大赛”的颁奖仪式,相关领导为获奖者颁发了奖品和获奖证书。北京金隅集团股份有限公司工会常务副主席庄振国发表了热情洋溢的获奖感言。
 
    参加主题演讲的有:国家水泥质量监督检验中心副主任崔健《水泥企业XRF分析解决方案-MLD方法》;国家建材工业水泥能效环保评价检验测试中心主任余学飞《水泥行业节能减排测试及诊断技术》;北京金隅红树林环保技术有限责任公司副总经理姜雨生《水泥窑协同处置标准规范及实验室建设要求》;理学集团公司分析中心支持主任渡边健二《通过MLD法鉴证中美日三国水泥分析标准对比》;赛默飞世尔科技(中国)有限公司销售经理陆宇《在线元素分析仪的标定计算》;中国联合水泥运营中心副总经理兼淮海运营管理区生产技术中心总经理祝尊峰《济宁中联水泥有限公司智能实验室介绍》;国家水泥质量监督检验中心办公室主任戴平《粉煤灰氨含量检测方法》和《水泥六价铬还原剂》团体标准介绍;广东宏朝科技有限公司总经理林勋煌《水泥助磨剂的研究范畴和应用误区》;成都贵恒科技有限责任公司总经理冯中达《熔样技术和设备的历史与发展》;国家水泥质量监督检验中心总工程师王瑞海《国内外水泥相关标准制修订情况介绍》。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。