资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

工信部召开水泥窑协同处置生活垃圾座谈会

更新日期: 2019年07月31日 来源: 工信部节能司 【字体:
摘要:7月24日,节能与综合利用司在北京召开水泥窑协同处置生活垃圾座谈会,中国水泥协会、中国建筑材料科学研究总院的有关专家,以及中国建材、华新、海螺、金隅、华润、葛洲坝、台泥、金圆、红狮、山水、同力、京兰等水泥企业代表参加会议。
 
    为做好全国政协“关于进一步推进水泥窑协同处置生活垃圾”重点督办提案办理工作,有序推进水泥窑协同处置生活垃圾工作,7月24日,节能与综合利用司在北京召开水泥窑协同处置生活垃圾座谈会,中国水泥协会、中国建筑材料科学研究总院的有关专家,以及中国建材、华新、海螺、金隅、华润、葛洲坝、台泥、金圆、红狮、山水、同力、京兰等水泥企业代表参加会议。
 
    会上,与会代表认为,开展水泥窑协同处置是生活垃圾处理的一种有效补充方式,是水泥行业积极承担社会责任、贯彻落实生活垃圾分类决策部署、缓解生活垃圾处理难题的一种有效措施。与会代表围绕推进水泥窑协同处置生活垃圾已开展的工作、取得的成效、存在的问题等进行了交流研讨,并就下一步合理规划布局、加快推广应用、完善政策支持等方面工作提出了意见建议。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。