资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中国二十冶阿尔及利水泥厂6000t/d熟料项目主破碎投料试车

更新日期: 2019年08月07日 来源: 中国二十冶集团 【字体:
摘要:8月2日,中国二十冶集团阿尔及利亚锡格斯水泥厂实现主破碎投料试车和项目最长单体千米运输皮带试运行。


    8月2日,中国二十冶集团阿尔及利亚锡格斯水泥厂实现主破碎投料试车和项目最长单体千米运输皮带试运行。

    该运输皮带为锡格斯水泥厂项目最长的运输皮带单体,其总长度达到1030米,如此之长的皮带机上无任何的纠偏装置,这在国内是极为少见的,并且在这一千多米的运距中还包含了弧形线路更是增大了施工难度。该项目为新建日生产量6000吨熟料的水泥厂,位于阿尔及利亚东部内陆城市锡格斯东南5公里处,项目分处于当地N10公路两侧。项目主要工程量包括混凝土101067立方米,钢结构制作安装14079吨,非标设备制作安装6121吨,设备安装14569吨,耐材砌筑4152.5吨,电缆铺设长度1078千米等。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。