资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

山东省水泥行业协会秘书长尹群豪一行到后魏雪村调研并对接帮扶事宜

更新日期: 2019年08月09日 来源: 山东省水泥行业协会 【字体:
摘要:8月8日上午,山东省水泥行业协会尹群豪秘书长带领秘书处处长禹涛到东平县大羊镇后魏雪村调研并对接帮扶事宜。
 
    8月8日上午,山东省水泥行业协会尹群豪秘书长带领秘书处处长禹涛到东平县大羊镇后魏雪村调研并对接帮扶事宜。
 
    尹群豪秘书长在认真听取了后魏雪村驻村第一书记杜继新及村委成员的情况介绍后,实地查看了村容村貌。针对后魏雪村依山傍水、交通便利的自然条件和特色石房建筑提出了脱贫和乡村振兴的建设性意见。他表示山东省水泥行业协会将坚决贯彻省委省政府决策部署,按照山东省社会组织管理局“双百扶贫”的有关要求,以实际行动支持后魏雪村脱贫攻坚和乡村振兴工作。
 

 

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料