资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

祁连山上半年实现净利逾5亿 同比增长129%

更新日期: 2019年08月15日 来源: 中证网 【字体:
摘要:祁连山8月14日晚间披露2019年半年报,公司上半年实现营业收入29.10亿元,同比增长23.86%;实现归属于上市公司股东的净利润5.02亿元,同比增长128.81%。
 
    祁连山8月14日晚间披露2019年半年报,公司上半年实现营业收入29.10亿元,同比增长23.86%;实现归属于上市公司股东的净利润5.02亿元,同比增长128.81%。
 
  2019年上半年,得益于西部地区基建补短板项目开工建设,区域市场水泥需求量有所提升,总体呈现稳中有进的态势。上半年,共销售水泥(含商品熟料)964.9万吨,同比增加199.75万吨;产销商品混凝土55.9万方,同比增加19.25万方。
 
  同日,公司发布公告称,根据发展需要,为促进全资子公司天水祁连山水泥有限公司(简称“天水公司”)发展,公司拟以现金2.45亿元向天水公司实施增资。同时,为巩固和扩大公司在西藏的品牌知名度和社会影响力,发挥央企产业带动扶贫的优势,履行社会责任。公司拟与西藏奇正青稞健康科技有限公司共同出资设立公司,在西藏拉萨市联合建设年产2万吨青稞功能性即食产品生产线扶贫项目。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。