资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

尧柏药王山公司全力保障水泥吨包发货

更新日期: 2019年09月03日 来源: 尧柏集团 【字体:
摘要:近日,药王山公司水泥吨包销售量增加。8月28日下午,吨包水泥拉运车辆较以往数量翻倍,厂里正值生产硫铝酸盐熟料,生产任务紧且发货集中。为保障货运车辆按时发车,药王山公司全体干部职工齐心协力,力保水泥吨包顺利发货。
 
    近日,药王山公司水泥吨包销售量增加。8月28日下午,吨包水泥拉运车辆较以往数量翻倍,厂里正值生产硫铝酸盐熟料,生产任务紧且发货集中。为保障货运车辆按时发车,药王山公司全体干部职工齐心协力,力保水泥吨包顺利发货。
 
    一场装车的攻坚战如火如荼地展开。公司总经理唐生辉带领公司领导、运保部、安环部、工艺技术部、水泥车间等众多管理干部齐上阵,亲自指挥、调运、装车。参与发运吨包水泥的员工不辞劳苦,持续奋战8个小时,成功确保了吨包水泥顺利发货。
 
    此次吨包水泥发货,公司管理干部切实践行“四讲四强化”作风建设要求,充分展现了药王山管理干部团结一心、不惧困难、肯吃苦的顽强精神风貌。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。