资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺集团与弋阳县政府签署战略合作协议

更新日期: 2019年09月17日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2019年9月12日,海螺集团与弋阳县政府在海螺总部签署了战略合作协议。海螺集团党委书记、董事长高登榜,海螺水泥总经理吴斌、副总经理李群峰、江西区域主任李国友,弋阳县县长陈敏、常务副县长陈长开等出席并见证签约仪式,陈长开、李国友分别代表双方签署协议。
 
    2019年9月12日,海螺集团与弋阳县政府在海螺总部签署了战略合作协议。海螺集团党委书记、董事长高登榜,海螺水泥总经理吴斌、副总经理李群峰、江西区域主任李国友,弋阳县县长陈敏、常务副县长陈长开等出席并见证签约仪式,陈长开、李国友分别代表双方签署协议。
 
 
    签约前,双方在2307会议室进行了座谈。
 
 
 
  高登榜对陈敏一行来访表示欢迎。他表示,得益于弋阳县委、县政府的关心支持,海螺在弋阳企业发展良好,希望双方进一步加强交流,深化合作,助力革命老区经济发展和生态环境保护。
 
  陈敏对海螺集团的热情接待表示感谢。他说,弋阳县海螺企业为地方就业、税收和环保事业做出了重要贡献,近年来海螺集团发展迅速、经营效益屡创新高,希望海螺加大在弋阳投资发展力度,县委、县政府将为企业发展营造良好环境。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。