资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

2019世界制造业大会授予海螺集团水泥智能制造方案“创新产品金奖

更新日期: 2019年09月23日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2019世界制造业大会20日在安徽省合肥市开幕,海螺集团应邀参加大会。大会授予海螺集团《水泥生产全流程智能制造系统解决方案》“创新产品金奖”。大会主展馆智能制造展区展示了海螺水泥智能工厂、绿色建材产品、国际化和高质量发展情况。
 
    2019世界制造业大会20日在安徽省合肥市开幕,海螺集团应邀参加大会。本次大会由工业和信息化部、科技部、商务部、国务院国资委、中国工程院、全国工商联、全国对外友协、中国中小企业协会、联合国工业发展组织、全球中小企业联盟、安徽省人民政府共同主办。大会以“创新创业创造迈向制造业新时代”为主题,突出“国家级”“世界性”“制造业”三大特色,期间举办开幕式、系列论坛、产业对接、高端峰会、项目对接、展览展示等活动,来自78个国家和地区的4500多位境内外嘉宾出席大会活动。
 
 
    大会开幕式上,国务委员王勇宣读习近平主席贺信,安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌致辞,省长李国英主持开幕式。伊拉克总理阿迪勒·阿卜杜勒马赫迪、英国商业、能源和产业战略部政务次官纳奇姆·扎哈维、联合国工业发展组执行干事法图·艾达拉、奥地利前总统海因茨·菲舍尔、西雅特集团总裁卢卡·德·梅奥、联想集团董事长兼首席执行官杨元庆分别致辞演讲,德国前总统、全球中小企业联盟全球主席克里斯蒂安·武尔夫宣读了2019世界制造业大会《合肥倡议》。
 
    开幕式主旨论坛阶段,法国前总统弗朗索瓦·奥朗德,日本前首相、东亚共同体研究所理事长鸠山由纪夫,大陆集团全球副总裁、亚太区总裁费南德,正威国际集团董事局主席王文银,安徽海螺集团党委书记、董事长高登榜,中国社会科学院学部委员、国家金融与发展实验室理事长李扬等进行了演讲。
 
高登榜董事长上台演讲
 
    大会期间,高登榜董事长还参加了有关座谈会、高端论坛,在创新驱动与制造业高质量发展高端论坛上作了交流发言。大会授予海螺集团《水泥生产全流程智能制造系统解决方案》“创新产品金奖”。大会主展馆智能制造展区展示了海螺水泥智能工厂、绿色建材产品、国际化和高质量发展情况。海螺集团展厅吸引了众多与会领导、参会企业高管、媒体记者、市民群众到场参观。
 
与会领导嘉宾参观海螺集团展区
 
 
大会授予海螺集团科技创新产品金奖
 
    大会会期从9月20日至23日,总布展面积达6.1万平方米,分为国际制造、智能制造、高端制造、绿色制造、服务型制造、无人驾驶汽车体验等十大展区。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。