资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺水泥股份党委副书记刘田田到访广州港集团

更新日期: 2019年09月24日 来源: 广州港集团 【字体:
摘要:9月20日,海螺水泥股份党委副书记刘田田带队到广州港股份开展党建业务交流,广州港股份党委书记、副总经理宋小明,党委副书记、总经理邓国生,副总经理马金骑出席活动。
 
  9月20日,海螺水泥股份党委副书记刘田田带队到广州港股份开展党建业务交流,广州港股份党委书记、副总经理宋小明,党委副书记、总经理邓国生,副总经理马金骑出席活动。
 
  邓国生指出,海螺水泥一直是广州港重要的合作伙伴,希望双方能够在以往合作的基础上进一步加强沟通与交流,为打造双赢局面共同努力。刘田田表示,海螺水泥对广州港一直以来的优质服务表示感谢。海螺水泥愿意同广州港加强党建业务方面的交流学习,更进一步加深全方位合作关系。宋小明提出,希望能够和海螺水泥互相加强交流学习,就进一步如何发挥党建促进生产方面深入探讨,努力推动双方党建交流、业务合作再上新水平。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。