资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

假冒祁连山水泥 涉案水泥全部被没收

更新日期: 2019年10月09日 来源: 中国质量新闻网 【字体:
摘要:据甘肃省市场监管局9月26日消息,近日,舟曲县市场监管局接到群众举报,城关镇尖子石有一车漳县祁连山假水泥正在卸货交易。接到举报后,县局迅速组织执法人员赶往事发现场,依法对该批漳县祁连山水泥进行了现场检查。

    据甘肃省市场监管局9月26日消息,近日,舟曲县市场监管局接到群众举报,城关镇尖子石有一车漳县祁连山假水泥正在卸货交易。接到举报后,县局迅速组织执法人员赶往事发现场,依法对该批漳县祁连山水泥进行了现场检查。
 
    经检查,该批包装袋上标有“祁连山”商标图案的漳县祁连山水泥,外包装粗糙,生产日期模糊,标识图案色泽有明显异常,且当事人不能提供有效购货凭证和检验报告,涉嫌销售侵犯注册商标专用权商品,执法人员当场依法对涉案水泥实施了先行登记保存措施。
 
    经过立案调查取证,县局及时委托甘肃祁连山水泥集团股份有限公司、漳县祁连山水泥有限公司出具鉴定证明,进一步证实涉案水泥确属假冒、侵犯注册商标专用权。为维护市场经济秩序,严厉打击侵权假冒违法行为,执法人员依法对涉嫌侵权人员进行了行政处罚,并没收全部涉案水泥。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。