资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华新亚湾公司获评塔吉克斯坦“2019年度最佳纳税企业”

更新日期: 2019年10月10日 作者: 华新 来源: 华新之光 【字体:
摘要:近日,华新亚湾公司传回喜讯,该公司被塔吉克斯坦国家税务局评为“2019年度最佳纳税企业”,成为荣获此殊荣的三家中资企业中的一个,这也是华新亚湾公司第三次获此殊荣。
 
 
    金秋十月,正是收获的季节,近日,华新亚湾公司传回喜讯,该公司被塔吉克斯坦国家税务局评为“2019年度最佳纳税企业”,成为荣获此殊荣的三家中资企业中的一个,这也是华新亚湾公司第三次获此殊荣。
 
    该评选每年进行一次,评选对象为在塔境内所有本国及外资工业企业,该国税务委员会严格评审,从企业经营能力、管理水平、依法纳税、税收贡献等方面综合考量,表彰依法照章纳税、为该国财政税收做出卓越贡献的企业。
 
    自2013年华新亚湾公司在塔建厂以来,作为积极响应国家“一带一路”倡议的排头兵和中塔合作的典范企业,华新亚湾公司为塔吉克斯坦带去最先进的水泥生产工艺和管理经验的同时积极履行各项社会责任,诚信经营,热心公益。
 
    塔吉克斯坦国家税务委员会主席邀请该公司财务负责人到办公室亲自颁发了荣誉证书,他对亚湾公司取得的成绩给予充分肯定,并感谢该公司为塔国经济、税收和就业等做出的卓越贡献,希望亚湾公司再接再厉,打造塔吉克斯坦优秀企业的标杆,造福塔国人民。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料