资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

湖南资兴新建一条5000t/d熟料新型干法水泥生产线

更新日期: 2019年10月14日 来源: 砂石骨料网 【字体:
摘要:湖南金磊绿色建材产业园新建一条5000t/d熟料新型干法水泥生产线,设计熟料产能155万吨/年,水泥产能240万吨/年。
 
    9月27日下午,郴州市建设国家可持续发展议程创新示范区推进大会在苏仙区召开,会上资兴市签约湖南金磊绿色建材产业园等四个重大项目,合同引资超过75亿元。
 
 
    湖南金磊绿色建材产业园新建一条5000t/d熟料新型干法水泥生产线,设计熟料产能155万吨/年,水泥产能240万吨/年;上述生产线配套所需的石灰石矿山和纯低温余热发电子项目;建设年产500万吨骨料生产线;建设年产90万方商品混凝土和PC构件项目。
 
    据悉,2019年7月2日,资兴市就召开了招商引资项目评审会,会上听取了湖南金磊南方水泥有限公司绿色建材产业园项目等拟引进项目的情况汇报。
 
    湖南金磊南方水泥有限公司前身系郴州东江金磊水泥有限责任公司,成立于2001年12月,2008年7月,公司正式加盟中国建材,成为其旗下湖南南方水泥集团有限公司的全资子公司。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。