资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

投资2.5亿,芜湖海螺水泥新建2条飞灰处理生产线

更新日期: 2019年10月14日 来源: 安徽省生态环境厅 【字体:
摘要:该项目总投资25000万元,建设内容为新建2条150t/d飞灰水洗预处理生产线,依托芜湖海螺水泥有限公司现有的4#、5#新型干法水泥窑生产线协同处置飞灰。
 
    9月25-26日,安徽省环境工程评估中心在芜湖市主持召开《芜湖海创环保科技有限责任公司芜湖海创利用水泥窑协同处置飞灰项目环境影响报告书》技术评审会。与会代表和专家踏勘了拟建项目现场。
 
  会议邀请5名专家组成技术评审组,在听取建设单位关于项目情况的介绍和环评单位关于报告书主要内容的汇报后,经过认真评审,形成技术评审意见。
 
  该项目总投资25000万元,建设内容为新建2条150t/d飞灰水洗预处理生产线,依托芜湖海螺水泥有限公司现有的4#、5#新型干法水泥窑生产线协同处置飞灰。
 
  项目建成后可形成10万吨/年飞灰处置能力,基本实现芜湖市生活垃圾焚烧飞灰的资源化利用,同时节约了卫生填埋占用的大量土地资源。
 
  安徽省生态环境厅、芜湖市生态环境局、繁昌县生态环境分局、芜湖海螺水泥有限公司、芜湖海创环保科技有限责任公司、北京中科国润环保科技有限公司、安徽睿晟环境科技有限公司等单位负责人及代表参加会议。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。