资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺水泥签订购买委托理财产品协议 涉及金额40亿元

更新日期: 2019年10月17日 作者: 陈鹏飞 来源: 智通财经 【字体:
摘要:海螺水泥公告,于2019年10月16日与中国建设银行股份有限公司全资子公司建信理财有限责任公司(“建信理财公司”)签订了购买委托理财产品协议,将40亿元自有资金用于购买建信理财公司的“鹏鑫”封闭式理财产品,理财期限为273天。
 
  海螺水泥公告,安徽海螺水泥股份有限公司结合日常资金计划安排以及存量资金情况,为充分发挥存量资金效益,在综合考虑安全性和收益率等因素后,于2019年10月16日与中国建设银行股份有限公司全资子公司建信理财有限责任公司(“建信理财公司”)签订了购买委托理财产品协议,将40亿元自有资金用于购买建信理财公司的“鹏鑫”封闭式理财产品,理财期限为273天。
 
  仅就本批次40亿元委托理财而言,根据上海证券交易所股票上市规则规定,不需要发布临时公告,但按照连续12个月内累计计算塬则,近12个月内本公司委托理财累计金额(不含已履行披露义务的委托理财金额)占本公司截至2018年12月31日止年度按中国会计准则编制合并资产负债表经审计净资产的13.75%,达到披露标准。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。