资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

金隅集团与台泥集团签署战略合作框架协议

更新日期: 2019年11月07日 来源: 金隅资讯 【字体:
摘要:2019两岸企业家紫金山峰会于11月4日在江苏南京举行。会议期间,金隅集团与台泥集团经友好协商,签署了战略合作框架协议。
 
 
    2019两岸企业家紫金山峰会于11月4日在江苏南京举行。本届峰会以“深化融合发展、打造共同市场”为主题,旨在协助台商台企耕耘大陆市场,为两岸经济前景擘画新蓝图。共有1500多名两岸企业家及重要工商团体负责人参会。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕式并致辞。
 
    会议期间,金隅集团与台泥集团经友好协商,签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将本着互利互惠、优势互补、长期合作、共同发展的原则,共同助推水泥产业优化布局和和转型升级发展,积极探讨在环保产业、装备制造、新型材料与智能制造等领域长期开展合作,携手开拓海外市场,探索建立两岸企业互利、共赢的新发展模式。
 
    金隅集团党委常委、副总经理姜长禄,台泥集团资深副总经理吕克甫作为企业代表签署双方合作协议。两岸企业家峰会理事会领导,产业合作推进小组负责人、召集人,金隅集团党委书记、董事长姜德义,台泥集团副总经理葛保罗,两岸企业代表等见证签约。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。