资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

徐州水泥厂坍塌事故救援结束,5人获救,1人死亡

更新日期: 2019年11月22日 来源: 澎湃新闻 【字体:
摘要:近日,徐州一水泥厂发生坍塌,6人被困,其中1人失踪后被发现死亡,5人获救。
 
    近日,徐州一水泥厂发生坍塌,6人被困,其中1人失踪后被发现死亡,5人获救。
 
  11月21日15时,记者从徐州市应急管理局获悉,21日9时许,徐州龙山水泥有限公司坍塌事故救援结束,失踪工人王传凯被发现已死亡,死因待进一步鉴定。
 
    同日下午,王传凯的儿子王威告诉记者,20日晚,蓝天救援队搜救犬确定王传凯大概位置后,消防部门实施破拆工作,次日上午,救援人员找到被压在坍塌的钢筋混凝土下的王传凯,发现时已死亡,死亡时间无法确定。
 
    11月18日16时50分,徐州龙山水泥有限公司一粉磨站施工工地发生局部坍塌,6人被困,其中5人当晚获救,1人失踪。
 
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料