资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

上海瑞晨环保湖州工厂现已正式投产

更新日期: 2019年11月29日 来源: 数字水泥网 【字体:
    上海瑞晨环保科技股份有限公司自成立以来一步一个脚印,取得了辉煌的成绩。随着公司的进一步扩大,为满足生产需要,公司再上新台阶,2019年6月底,工厂已搬迁至更宽敞的湖州瑞晨环保生产研发基地。
 
    据了解,瑞晨湖州工厂位于浙江省湖州市长兴县李家巷镇李家巷大道658号,占地面积约28323m2,于2018年3月开工建设,历时一年多,现已正式投产。工厂配置生产车间、办公楼及员工生活区域。
  
 
    搬迁至瑞晨湖州工厂后,瑞晨环保产能由原来年产1000台水泵提升至年产3000台水泵,600台风机,在产能上有了数倍的提升。
  
 
    除了产能的提升,新工厂还增加了多台精加工设备,如龙门铣床、数控火焰等离子切割机、折弯机、剪切机、卧式硬支撑平衡机、数等生产及辅助设备,内部还配备有喷漆房、铸铁平台,研发测试平台等。生产设备齐全,具有开模、铸造、组装到测试的整套生产流水线,实现了全线自主生产,为产品质量提供了保障。
  
 
    目前湖州瑞晨厂区拥有风机动平衡测试设备、专业水泵测试平台,产品质量得到了保障。除此之外,相关负责人称发货前,采用动平衡机对转子(叶轮轴)按照G2.5进行严格的机械运转测试和平衡校正。风机现场安装完成后,采用现场动平衡仪进行整机运转测试。
 
 
    专业水泵测试平台测试精度高,达到国家A级标准,可实现水泵的全参数自动测试,可实现瞬态测试、静态测试和汽蚀性能测试涵盖了所有泵类测试项目。这一系列的检验及测试,更能体现出瑞晨环保对可以负责,让客户对产品放心。确保产品具有节能环保、效率高、稳定性好、故障率低的特点。
 
 
    据了解,南方水泥有限公司、中联水泥有限公司、华新水泥有限公司、葛洲坝水泥有限公司、金隅水泥有限公司、西南水泥有限公司、天瑞水泥有限公司等龙头企业均采用了上海瑞晨环保科技有限公司的高效风机综合节能解决方案,改造后节能效益显著,给与了高度认可与好评!
  
 
    瑞晨环保严格遵守生产规定,把安全生产放在首位,同时按照严苛的生产标准为大家带来更好服务。坚持以领先技术、一流产品为客户发展提供长久助力,为社会创造最大价值。创立先进的管理理念,立志成为环保节能领域的一流企业。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。