资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中国建材集团新任董事长周育先到南方水泥调研

更新日期: 2019年12月02日 来源: 中国建材集团 【字体:
摘要:11月25日至27日,中国建材集团党委书记、董事长周育先到南方水泥、南京玻纤院调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展和企业经营发展情况。集团党委副书记孙力实,党委常委、副总经理常张利,中国工程院院士、中国建材股份总裁彭寿,集团董事会秘书兼总经理助理光照宇参加调研。
 
 
    11月25日至27日,中国建材集团党委书记、董事长周育先到南方水泥、南京玻纤院调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展和企业经营发展情况。集团党委副书记孙力实,党委常委、副总经理常张利,中国工程院院士、中国建材股份总裁彭寿,集团董事会秘书兼总经理助理光照宇参加调研。
 
南方水泥总部 上海
 
 
    周育先听取了南方水泥主题教育和公司经营发展情况的汇报,并对南方水泥各项工作予以充分肯定。
 
    他指出,南方水泥坚定不移践行习近平总书记关于战略整合、国企改革、区域合作与联动发展的重要批示精神,认真执行集团“保增长、重优化、抓改革、强党建”的工作方针,持续推动提质增效和优化升级,全力提升经营业绩和企业效益,不断强化党建工作,主题教育也取得了显著成效,不断引领和推动公司高质量发展。
 
    他强调,要扎实推动主题教育深入开展,压实各级责任,坚持问题导向,高标准做好重点工作,确保取得实效。要积极践行新发展理念,基础建材是转型的重要支撑,持续坚持“四个坚定不移”,持续推进结构调整和优化布局,持续深化“三精管理”,努力争做标杆企业。要认真做好未来工作的筹划与安排,积极探索混合所有制企业党建工作新模式,努力为国家“一带一路”战略作出更大贡献。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。