资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

海螺水泥、红狮、南方等参加水泥超低排放改造工作座谈会

更新日期: 2019年12月18日 来源: 浙江省生态环境厅 【字体:
摘要:2019年12月13日,浙江省生态环境厅召开水泥行业超低排放改造工作座谈会,省经信厅、省水泥协会和南方、红狮、海螺等浙江主要水泥企业集团负责人,以及省环科院、省环境监测中心、省排污权交易中心专家参会。


    党中央、国务院近日印发的《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》作出“基本完成水泥行业超低排放改造”部署。为落实该项工作,持续推进浙江省水泥行业绿色发展,2019年12月13日,浙江省生态环境厅召开水泥行业超低排放改造工作座谈会,省经信厅、省水泥协会和南方、红狮、海螺等浙江主要水泥企业集团负责人,以及省环科院、省环境监测中心、省排污权交易中心专家参会。

    会议充分讨论了全省水泥行业超低排放改造工作的初步计划、具体要求、政策标准、存在困难和对策措施,并就推进浙江省水泥行业超低排放改造工作达成初步共识。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。