资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

贵州停窑不少于100天!海螺等85条水泥窑线2020年错峰生产计划出炉

更新日期: 2020年01月19日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:日前,贵州省工业和信息化厅发布了关于报送水泥行业错峰生产停窑计划的通知,并附上了2020年度水泥行业错峰生产停窑计划,要求全省水泥企业85条硅酸盐水泥熟料生产线均实行错峰生产,每条水泥熟料生产线全年累计错峰生产不少于100天。

日前,贵州省工业和信息化厅发布了关于报送水泥行业错峰生产停窑计划的通知,并附上了2020年度水泥行业错峰生产停窑计划,要求全省水泥企业85条硅酸盐水泥熟料生产线均实行错峰生产,每条水泥熟料生产线全年累计错峰生产不少于100天,具体错峰时间安排为:

一季度错峰45天/条;

二季度、三季度错峰20天/条;

四季度错峰15天/条。

全文如下

关于报送水泥行业错峰生产停窑计划的通知

各市(州)、贵安新区工业和信息化主管部门,省水泥工业协会,有关水泥企业:

为贯彻落实国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》(国发[2018] 22号)、工业和信息化部和环境保护部《关于进一步做好水泥错峰生产的通知》(工信 部联原[2016] 351号)、贵州省人民政府办公厅《关于促进建材工业稳增长调结构增效益的实施意见》(黔府办发[2017] 75号)和工业和信息化部《坚决打好工业和通信业污染防治攻坚战三年行动计划》(工信部节[2018] 136 号)等文件精神,经研究,决定2020年我省水泥行业继续开展错峰生产工作。全省水泥企业85条硅酸盐水泥熟料生产线均实行错峰生产,每条水泥熟料生产线全年累计错峰生产不少于100天(具体停窑天数详见附件)。

为做好此项工作,现请各有关水泥企业制定具体停窑计划,必须落实到每条生产线、具体日期(即某月某日至某月某日),并于2020年1月16日前加盖公章后报送至各市州工业和信息化管理部门,各市州工信管理部门汇总后统一上报省工信厅。

特此通知。

附件:

2020年度水泥行业错峰生产停窑计划

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。