资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

金隅集团发挥环保科技企业优势保障首都环境安全

更新日期: 2020年02月13日 来源: 金隅资讯 【字体:
摘要:北京金隅北水环保科技有限公司连续处理春节放假集中收集的各大学实验室、研究机构、亦庄医药园、公交集团汽修厂、公安局罚没危险化学品等危险废物747吨,自来水集团、首都机场等市政生活污泥947吨。

疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,金隅集团坚定不移按照党中央、国务院以及市委市政府、市国资委的部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严防联控,多措并举,战疫情,保平安,担使命,切实将职工群众的生命安全和身体健康摆在首位,坚决遏制疫情扩散,确保一方平安。同时积极担当国企职责,发挥环保科技企业优势,统筹推进疫情防控和城市保障运营工作,为服务首都改革发展稳定大局做贡献。

争做“城市净化器、政府好帮手”是金隅集团环保科技企业的使命和担当。集团所属琉水环保科技公司、北水环保科技公司在全国人民万众一心、共克时坚的时刻,以“最严”的标准做好疫情防控工作的同时,克服困难,保障飞灰处置生产线、危险废物处置生产线的连续稳定运转,为北京市主要城区提供了最普惠、最基础的民生服务。

自2020年1月1日至2月10日,北京金隅琉水环保科技有限公司利用金隅集团专利技术,发挥水洗预处理和高温焚烧技术优势,共处置北京高安屯垃圾焚烧有限公司、北京朝京环保能源股份有限公司、北京北控雁西再生能源科技有限公司、北京市顺义区生活垃圾综合处理厂、北京市海淀区循环经济产业园管理中心、北京绿色动力环保有限公司、北京润泰环保科技有限公司等7家垃圾焚烧厂产生的飞灰9274吨,服务范围包括海淀、朝阳、通州、顺义、怀柔等城区,保障垃圾焚烧厂的正常运行。

北京金隅北水环保科技有限公司连续处理春节放假集中收集的各大学实验室、研究机构、亦庄医药园、公交集团汽修厂、公安局罚没危险化学品等危险废物747吨,自来水集团、首都机场等市政生活污泥947吨。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。