找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

塔牌集团:文福万吨线项目第二条生产线投产时间将可能推迟

更新日期: 2020年03月26日 来源: 塔牌 【字体:
摘要:塔牌集团水泥产能为1,800万吨/年,2019年水泥产量为1,928.38万吨,产能利用率超过100%。文福“万吨线”项目第二条万吨线粉磨系统已于2019年8月建成,全套系统原计划将于2020年初建成投产,但是由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,文福万吨线项目第二条生产线投产时间将可能推迟。

塔牌集团2019年度业绩网上说明会上,公司董事、总经理何坤皇表示,截止报告期末,塔牌集团水泥产能为1,800万吨/年,2019年水泥产量为1,928.38万吨,产能利用率超过100%。广东省水泥行业产能有一定缺口,产能利用率普遍较高。预计今年公司水泥产能利用率将保持较高水平。

塔牌集团会上还透露,文福“万吨线”项目第二条万吨线粉磨系统已于2019年8月建成,全套系统原计划将于2020年初建成投产,但是由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,文福万吨线项目第二条生产线投产时间将可能推迟。

塔牌集团全年计划实现生产熟料1,648万吨,产销水泥2,180万吨。 《2020年生产经营计划》是公司自身提出的内部生产经营目标,不是盈利预测,不能作为投资依据。敬请投资者注意投资风险。

塔牌集团是全国60家水泥工业结构调整重点支持发展和广东省建材行业结构调整鼓励扶持发展的以水泥、混凝土及新型材料三大主业为主的跨地区、跨行业、关联多元化发展的梅州市骨干企业集团之一的大型企业集团。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。