找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

山水5000吨水泥熟料生产线项目现场推进活动暨第一次全程代办会议召开

更新日期: 2020年04月03日 来源: 平阴县人民政府 【字体:
摘要:4月1日,山水5000吨水泥熟料生产线项目现场推进活动暨第一次全程代办会议召开。

4月1日,山水5000吨水泥熟料生产线项目现场推进活动暨第一次全程代办会议召开,县人大常委会主任宋广炎,县政府党组副书记、县经济开发区管委会主任范嘉池参加会议。

会前,宋广炎一行首先来到山水5000吨水泥熟料生产线项目现场进行实地察看,通过听取相关情况汇报,详细了解项目推进情况和施工进度,并就项目建设过程中遇到的问题和困难进行现场办公。

就下步工作,宋广炎要求,要正确看待疫情对平阴经济社会发展带来的影响,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,坚定不移贯彻新发展理念,以项目投资拉动经济“快跑”,充分发挥各方面积极性、主动性、创造性,把疫情影响降到最低。要全力服务好山水项目建设以及东部产业新城的建设。各相关部门要围绕山水项目积极主动与上级部门对接,争取政策、资金等有利条件;各分管部门也要全力服务好我县其他项目建设,进一步明确时间节点,切实增强责任感、紧迫感,增强主动服务意识,提升工作效率,确保项目建设高效、持续推进。全县上下要看准形式、坚定信心、鼓足干劲,抓项目稳投资,确保圆满完成我县经济社会发展目标任务。

范嘉池主持会议,并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。