找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

海螺集团董事长高登榜会见山东庆云县委书记王晓东

更新日期: 2020年04月20日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2020年4月16日,海螺集团党委书记、董事长高登榜在集团总部2307会议室会见了来访的山东德州市庆云县委书记王晓东。

2020年4月16日,海螺集团党委书记、董事长高登榜在集团总部2307会议室会见了来访的山东德州市庆云县委书记王晓东。庆云县委常委、宣传部长王建华,县政府党组成员、经济开发区党工委书记、管委会主任黄向阳;海螺集团纪委书记吴小明,海螺集团党委委员、海螺投资公司总经理丁锋,海螺型材总经理王杨林等参加了会见。

高登榜对王晓东书记一行来访表示欢迎,并简要介绍了海螺集团产业布局和经营发展情况。他说,近年来,海螺集团一直致力于推动产业转型升级、拓展节能环保绿色产业链,庆云县是全国绿色发展百强县市、 全国科技创新百强县市,发展潜力强,人居环境好,希望双方加强交流,密切联系。

王晓东对海螺集团的热情接待表示感谢。他说,通过实地考察学习,进一步加深了对海螺集团的了解和认识。海螺集团企业实力雄厚,发展势头强劲,产品质量优秀,令人印象深刻。庆云县区位优势明显,基础设施建设方兴未艾,市场前景广阔,希望双方积极合作,携手共赢。

会谈前,在吴小明等陪同下,王晓东一行参观了海螺集团展厅,并赴芜湖海螺、海螺投资公司以及海螺型材下属新材料、地板、门窗等公司实地参观考察。

参观海螺集团展厅

赴芜湖海螺实地参观交流

考察调研海螺型材新材料公司

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。