找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

“会过日子”的海螺集团

更新日期: 2020年05月15日 来源: 今日看点 【字体:
摘要:海螺集团白马山水泥厂。看厂名,显然是生产水泥呀!不过,从今年3月30日开始芜湖制造又增加了新产品——“海螺”干冰!

海螺集团白马山水泥厂

看厂名,显然是生产水泥呀

不过,从今年3月30日开始

芜湖制造又增加了新产品——

“海螺”干冰!

生产水泥和生产干冰有关系吗?

打个比方来说,二氧化碳是想从水泥窑逃窜出去的“罪犯”,海螺用一套“黑科技”设备将二氧化碳及时拦截下来,并集中予以“收押”,最后全部“改造”成——干冰。预计,一年将捕集纯化5万吨二氧化碳,平均每月减少4千多吨二氧化碳排放。

这是典型的变废为宝呀!

你瞧,海螺集团虽然财大气粗

却能一如既往地“精打细算”

总抱怨钱不够花的小伙伴

赶紧学习这种“开源节流”的精神

争取早日实现“财务自由”!

工业级、食品级二氧化碳与干冰同步销售

展示了海螺集团坚定绿色发展的决心

“绿色生产”的背后是默默奉献的创新团队

向他们致敬!


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。