找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

四年硕果扛使命,润丰水泥继续昂首前行!

更新日期: 2020年06月30日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:四年间,润丰品牌价值从无到有,2020年实现品牌价值519.58亿元的喜人成绩,并在品牌年庆中进行发布。

不知不觉,润丰水泥已经四周岁了!还记得2016年的6月份,润丰水泥正式推出,四年来一步一个脚印,从品牌商标、广告语到品牌形象代言人“润小丰”,每个阶段都是一个成功的里程碑。短短四年里,润丰水泥在不断提升产品品质,推动技术、服务创新的同时,在行业保持着强劲的竞争力。那么,今年满四周岁的它,在生日PARTY 上又放出了什么吸睛大招呢?

202006301424070066.jpg

519.58亿!润丰品牌建设成效显著

四年间,润丰品牌价值从无到有,2020年实现品牌价值519.58亿元的喜人成绩,并在品牌年庆中进行发布。该报告是由全球三大品牌价值评估机构之一的“世界品牌实验室World Brand Lab”运用收益现值法评估模型对润丰水泥进行的权威测评分析。作为国内领先的水泥生产及服务品牌,润丰水泥每一步都走得沉稳、扎实,在我国水泥发展史上留下浓墨重彩的一笔。

202006301421407766.Jpeg

履行业使命 担社会责任

2019年度华润水泥社会责任报告如期而至。这是华润水泥控股有限公司连续第7次发布年度社会责任报告,也是首次尝试利用“云直播”方式向社会披露华润水泥年度履责进展情况。华润水泥控股有限公司一直积极践行可持续发展理念,与各利益相关方携手,用优质的产品和服务回馈国家与社会。这一次品牌年庆现场发布社会责任报告,无疑是向客户、员工乃至整个社会再次输出华润水泥的社会责任心和使命感,大大地增强了大众对华润水泥企业品牌及润丰水泥产品品牌的信心。

202006301421407208.Jpeg

圆桌对话 激荡智慧火花

论坛上,华润水泥控股有限公司高层与在座的客户、伙伴,围绕润丰品牌价值、品牌发展方向、企业未来发展方向、水泥行业方向等大家关心的热点话题展开讨论、进行分享,激荡智慧的火花。

202006301421408302.Jpeg

“云端”新边界 享年庆新时刻

在疫情防控的特殊时期,五湖四海的润丰水泥人在直播平台“云相聚”,共享年庆、互致祝福!年庆现场,主会场与分会场进行互动,共庆品牌年庆;“云游摄影展”通过视频展示“2020年润心飞扬摄影大赛”的优秀摄影作品,定格有润丰的美好生活,大屏的视觉效果让在线观众仿佛亲临现场;在线“云抽奖”互动更是让线上线下欢乐无限,让八大会场的气氛热烈起来.....

202006301421406654.Jpeg

大区分会场互动连线

202006301421403084.Jpeg

“云游摄影展”

四年相伴,感恩有你。四年,是润丰水泥的里程碑,同时也是全新的起点。未来可期,润丰水泥将一如既往地以市场为导向,以更优质的产品和品牌服务为客户提供更高的价值,继续迸发出耀眼的品牌光芒,用实力回馈客户!

202006301421401150.Jpeg

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。