找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

查扣假冒中联水泥商品10余吨,现场封存50余吨!

更新日期: 2020年06月30日 来源: 卧龙中联 【字体:
摘要:市场监督管理局依照有关法律法规,查扣假冒中联水泥商品10余吨,现场封存50余吨,有效维护了水泥市场秩序、维护了中联品牌形象,更维护了广大消费者的合法权益。

2020年6月,中国联合水泥河南运营管理区营销中心南阳民用销售部和卧龙中联销售服务人员在调研市场中发现,河南省南阳市区民用市场流入大量涉嫌假冒“CUCC中联水泥”商标的袋装水泥,严重扰乱市场秩序,损害终端用户的消费安全,侵害中国联合水泥的商标权,对“中联水泥”产品形象带来不利影响。

为此,卧龙中联积极行动,向市场监督管理局有关部门实名举报了不法企业的侵权事实,并多次配合执法人员深入市场、提供线索、缜密取证。

近日,在掌握充足证据的前提下,市场监督管理局依照有关法律法规,查扣假冒中联水泥商品10余吨,现场封存50余吨,有效维护了水泥市场秩序、维护了中联品牌形象,更维护了广大消费者的合法权益。

据悉,在去年8月,南阳市区民用市场就已流入大量涉嫌假冒“CUCC中联水泥”商标的袋装水泥。

最终,南阳市场监督管理局依据有关法律法规,查扣假冒中联水泥商品21.5吨,并对违法商人进行了严厉处罚。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。