找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>生产线建设>开工>资讯详情

青海将新建一条4500t/d水泥熟料生产线

更新日期: 2020年07月27日 来源: 青海日报 【字体:
摘要:7月25日上午,第二十一届青洽会海东市专场签约仪式在西宁举行。现场签约项目共26项,包括日产4500吨新型干法水泥熟料生产线配套余热发电项目。

7月25日上午,第二十一届青洽会海东市专场签约仪式在西宁举行。本届青洽会海东市共落实签约项目31项、总投资约267亿元。现场签约项目共26项,包括唐道时代风尚、平安湟中路西片区建设、民和城中村棚户区改造、日产4500吨新型干法水泥熟料生产线配套余热发电、青海数据湖产业园等项目。

为进一步加快产业转型升级、促进城市功能日臻完善,吸引国内外更多有志之士深入考察、投资兴业,一直以来海东市积极帮助企业用足、用活、用好国家和省市支持企业发展的政策措施,竭诚为项目建设提供优质服务、营造优良环境,为所有投资者搭建创业舞台,提供发展机会,创造发展空间,帮助企业做优做大做强。

202007281010516163.jpg


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。