找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

祁连山水泥集团与甘肃省公交建集团签署合作协议

更新日期: 2020年07月30日 来源: 甘肃经济日报 【字体:
摘要:本次签约,标志着双方战略合作伙伴关系步入新的历史阶段,双方希望充分发挥各自的功能优势,加强全领域交流合作,携手努力、结盟奋进,共创全方位合作新局面,实现互惠互利、合作共赢。

7月21日,甘肃省公交建集团与甘肃祁连山水泥集团在兰州举行战略合作框架协议签约仪式。

根据协议,双方将充分发挥各自优势,加强沟通协调,增进战略互信,不断深化工程建设、商贸物流、矿山资源化利用、资本运作、技术创新等方面的务实合作,探索新的商业合作模式,推动产业链、创新链、供应链、信息链深度融合。

本次签约,标志着双方战略合作伙伴关系步入新的历史阶段,双方希望充分发挥各自的功能优势,加强全领域交流合作,携手努力、结盟奋进,共创全方位合作新局面,实现互惠互利、合作共赢。

202007301021007383.jpg

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。