找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

天瑞集团光山水泥拟打造绿色建材产业园

更新日期: 2020年08月28日 来源: 光山县电视台 【字体:
摘要:天瑞集团光山水泥有限公司负责人介绍了企业当前生产中需要解决的自备矿山的延伸扩大和后备矿山的手续办理等问题,并就延伸企业产业链,打造绿色建材产业园谈了下一步打算。

8月21日下午,河南光山县长王建平,县委常委、副县长杨婷,县委常委、副县长程建辉,副县长熊异凡、杨坤等带领县政府办、工信局、自然资源局、政务服务和大数据局、招商局、征收办、矿管办、综治办、罗陈乡、马畈镇等部门乡镇负责同志到天瑞集团光山水泥有限公司,现场办公研究解决企业发展中遇到的困难和问题,并就延伸企业产业链,打造绿色建材产业园等工作与企业进行对接。

王建平一行首先查看了天瑞水泥公司的矿山生态环境恢复治理和企业生产情况。

在召开的座谈会上,天瑞集团光山水泥有限公司负责人介绍了企业当前生产中需要解决的自备矿山的延伸扩大和后备矿山的手续办理等问题,并就延伸企业产业链,打造绿色建材产业园谈了下一步打算。

与会部门就支持企业发展和产业园建设作了表态发言。

杨婷、程建辉、熊异凡、杨坤就相关工作提出了要求。

王建平强调,一是成立一个指挥部。成立天瑞绿色建材产业园建设项目领导小组,县政府相关领导任组长、副组长,相关职能部门为成员,下设综合协调组、矿产资源保障组、征地环境保障组、产业谋划组,每组任务明确清楚。二是综合协调推进工作。产业园要高标准谋划,在延伸产业链谋划时要纳入文旅项目,企业自备矿山、后备矿山的问题要倒排时间解决,涉及征地拆迁任务的罗陈、马畈两个乡镇要做细工作,宣传到位,依法征拆。三是强化领导,强化保障。要压实各级领导和部门的责任,部门之间、部门与企业之间要密切配合,部门要全力服务,无障碍办理相关手续,企业要积极履行社会责任。大家要全力以赴,克服困难,尽快推进绿色建材产业园的建设。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。